Wir nehmen voll Trauer Abschied

Über ein Vierteljahrhundert gab er unserem Grohe Charakter, Richtung und ein Gesicht. 

Voll Trauer und Anerkennung nehmen wir heute Abschied von dem langjährigen Pächter und Wirt im Grohe - Reinhard Langer

 

"Das leben ist wie eine Pusteblume. Wenn die Zeit gekommen ist, muß jeder alleine weiterfliegen."

Heikos Heimaturlaub

 

Das Allgäu... saftige Wiesen, glückliche Kühe... die Heimat unseres Küchenchefs Heiko Forst. Er präsentiert jetzt Spezialitäten aus dem Süden Deutschlands! Zwiebelrostbraten aus dem Rinderrücken mit cremigen Käsespätzle, hausgemachte offene Maultäschle mit geschmälzten Zwiebeln, mächtige Klosterspätzle und raffinierte Lumpensuppe! Einfach mal reinschmecken.  

 

Unsere Spezialitätenkarte finden Sie hier!

Grohes kleines Schnitzelparadies

 

Der Schnitzelgeniesser aus Leidenschaft besucht am Montag und Dienstag unsere Alte Scheune! Mächtige 300 Gramm Schweinerücken oder Putenbrust... geklopft, paniert und in Butterschmalz gebacken... und dann der Spaß für die Kombinierfans: 2x Gemüse, 5x Beilage, 7x Soße und 3x Topping zur Wahl - ergibt tatsächlich über 200 Variationsmöglichkeiten für schlappe € 14,00! Dazu noch eine Tagessuppe und Salat zum Sonderpreis obendrauf. Und für echte Fleischfans kann man die Schnitzelmenge sogar noch verdoppeln. 

Anfahrt & Parken

Hier finden Sie die Anreisemöglicheiten mit dem Auto und dem öffentlichen Nahverkehr sowie die Parkmöglichkeiten direkt vor Ort. Weitere Infos ...

Fanshop

Sie wollen ein Stück Grohe mit nach Hause nehmen? Wir bieten Ihnen "Memorabilia" zum mitnehmen. Weitere Infos ...

Newsletter Abonnieren